balanseeker: Pingwin-Balanseeker (пингвин НДП)
[personal profile] balanseeker
Оригинал взят у [livejournal.com profile] orthis в О передаче Исакия
Нынешняя РПЦ МП это уже не церковь в полном смысле этого слова, т.е. собрание верных христиан, в своей совокупности состоящее из единства паствы, пастырей и Христа. Она нынче представляет из себя разделенную на параллельные слои псевдо-церковь: паства со своими духовными потребностями живет сама по себе, пастыри, со своими имущественными интересами и архиерейскими соборами сами по себе, а Христос изгнан на гламурные обложки календарей, издаваемых издательским советом РПЦ МП, которая превратилась в сонмище сатанинское, по-холуйски прислуживающее нынешней властной диктатуре сволочи.
Передача Исакия это очередной акт духовной войны нынешней власти, проводимой с вовлечением верхов холуйской РПЦ МП, с русским народом и имеет разные внутренние смысловые слои, среди которых внешний слой материальных интересов лишь пустая обманка, ибо верхушка РПЦ МП сейчас живет за счет власти, а не за счет "пожертвований" и содержание таких соборов как ХХС и Исакий все равно будет осуществляться за счет власти (т.е. изиманием денег у всего народа РФ).
Основными же задачами этой передачи являются не интересы достаточно низкого корытного слоя социума, а спускаемые с самого высокого, т.е. поднебесного уровня, на каинитский, когда корытный слой (гос-чиновники + чиновники РПЦ МП) является лишь послушным исполнителем, следующие:
- вбивание очередного клина в народное тело, разделяя "верующих" и "не верующих", как это успешно делается по разным другим направлениям: национальным ("кавказцы", "стреляющие свадьбы", "стритрейсеры-инородцы"), гендерным (гей-парады, пропаганда извращений), профессиональным ("Платон"), ролевым ("Стопхам", "парковщики") и пр., чтобы народ был разобран на части и не мог представлять для управляющей диктатуры сволочи некой консолидированной силы.
- подогревание внутреннего психологического и духовного конфликта в социуме для создания "революционных признаков", как это сейчас происходит с намеренным погружением в нищету народных масс, повышением пенсионного возраста, закрытием малого бизнеса, провоцированием "санкций", широкой болтовней вокруг них, и т.д. и т.п.
- закрепление модели управления, заключающейся в том, что любая инициатива исходит не снизу, от людей, а сверху, от диктатуры сволочи; приучение охлоса к этому порядку и его незыблемости.
- виртуальное участие самого низкого слоя социума - охлоса в событии и реальное управляющей диктатуры сволочи (каиниты+корыто). Псевдо-вовлечение охлоса в процесс, чтобы охлос принимал участие в болтовне вокруг события, и воспринимал себя как полноценного участника процесса, в то время, как он совершенно изолирован от реального участия в процессе.

Profile

balanseeker: Pingwin-Balanseeker (Default)
balanseeker

February 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 910 11
1213 1415 16 1718
1920 21 222324 25
26 2728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 04:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios