balanseeker: Pingwin-Balanseeker (Default)
[personal profile] balanseeker
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tor85 в "Силами одного парашютно-десантного полка..."

По мнению первого замглавы комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, Россия и США смогут за месяц разгромить террористов организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии, если странам удастся наладить координацию действий.

«Объединив усилия и имея такие возможности, какие есть у США и России, это не составит никакого труда»,— цитирует «Интерфакс» господина Клинцевича. (с)


Где-то я это уже слышал... А! Паша-Мерседес, т.е. ельцинский министр обороны Грачев, на кануне первого штурма Грозного под Новый Год закончившегося, напомню,  двумя сотнями сожжёнными единицами бронетехники (из которых более 50 танков), более тысячи убитых русских солдат, пять сотен пропавших безвести и несколько тысяч раненых.



"Возьму Грозный силами одного парашютно-десантного полка!" (с)
Известно, для чего подобная риторика используется. Я так понимаю, что Кремль нам сообщает, де у русских ныне нет иной задачи, как освобождать землю Сирии и Ирака?
А может ну его нафиг? Пусть американцы сами с этим развлекаются.
У России и русских есть иная актуальная задача, чем поставка пушечного мяса на Ближний Восток в интересах "наших американских партнёров" - это освобождение русских и их побратимов из-под бандеровского ига, спасение их от насильственной дерусификации, воссоединение русских и России с Новороссией.

А на Сирию с Ираком мне плевать чуть менее чем полностью - пусть у турок, Тагерана, Трампа и саудитов об этом голова болит. А нам о своём заботиться надо.

Profile

balanseeker: Pingwin-Balanseeker (Default)
balanseeker

February 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 910 11
1213 1415 16 1718
1920 21 222324 25
26 2728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 04:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios